Superviseur viandes surgelées Délectable
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L'EMPLOI QUE VOUS MÉRITEZ
87-A boul Saint-Luc
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Superviseur Viandes surgelées Délectable
Commerce, négoce, distribution
DESCRIPTION DU POSTE
Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail
Type de poste : Temps plein
Sous la responsabilité du gérant des viandes, le superviseur des viandes Délectable (service et production) est en charge de la gestion complète de ses rayons, de voir à la bonne présentation des produits de son rayon, d’assurer le respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires, à la qualité et à la fraîcheur des produits vendus dans son rayon. Poste à temps complet régulier (40 heures semaine), horaires variables selon les besoins organisationnels de son rayon et de l’entreprise, disponibilité en tout temps (jour, soir et fin de semaine). Possibilité de 1 fin de semaine sur deux ou 1 journée par fin de semaine.
GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL
Assigner les employés à leur poste;
Superviser les tâches des employés;
Participer à la formation du personnel;
Effectuer les évaluations du personnel;
Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise.
GESTION DU DÉPARTEMENT
Voir à la bonne planification des opérations de ses rayons;
Voir au bon fonctionnement de son rayon (prêt aux affaires);
Prendre l’inventaire hebdomadaire dans le but d’effectuer les achats;
Effectuer les commandes (achats);
Effectuer la vérification des produits reçus par la réception;
Placer les commandes dans les frigidaires et les congélateurs en s’assurant d’effectuer la rotation;
Contrôler les factures;
Maintenir les comptoirs (prêt aux affaires) à toute heure du jour;
Effectuer la tournée fraîcheur (date de péremption);
Conception de la mise en marché (sur papier);
Effectuer les changements de mise en marché;
Toutes autres tâches connexes.
EXIGENCES SPÉCIFIQUES
Diplôme d’études secondaires;
Connaissance approfondie des produits viandes surgelées Délectable (un atout);
Expérience pertinente à titre de superviseur ou de commis d’expérience en magasin d’alimentation, ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel;
Connaissance du système informatique et du logiciel SMS (un atout);
Aptitudes pour couper et façonner de la viande au besoin;
Cours en boucherie de détail (un atout);
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Bon communicateur;
Sens de l’organisation et de la planification;
Autonomie;
Sens de la gestion et des priorités;
Bon jugement et bon esprit d’analyse;
Sens de la diplomatie;
Bonne capacité à gérer le stress.
INFORMATIONS ADDITIONNELLES
Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète et rabais employé 3 mois suivant l'embauche, PAE