SUPERVISEUR VIANDE SERVICE
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L'EMPLOI QUE VOUS MÉRITEZ
87-A boul Saint-Luc
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SUPERVISEUR VIANDE SERVICE
Vente/commerce de détail
DESCRIPTION DU POSTE
Salaire : ND
Type de poste : Temps plein
Horaire : Temps plein (40 h / semaine)
Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu
Avantages sociaux : Programme de reconnaissance, uniforme fourni, café gratuit, concours et prix remis aux employés.
Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète, PAEF et rabais employé, 3 mois suivant l’embauche.
Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail.
Date d'embauche : Immédiate
Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d’une grande famille? Nous sommes à la recherche d’un Superviseur pour le comptoir de service (gourmet) au sein de notre département des Viandes.
Sous la responsabilité de la gérante du département des Viandes fraiches, le superviseur des viandes (service) travaille en étroite collaboration avec elle et l’assiste dans certaines prises de décisions relative à la supervision du personnel et de voir au respect des politiques et procédures du département.
Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine.
GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL
Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise.
Participer à la formation du personnel et effectuer les suivis;
Assigner et superviser les tâches des employés avec des objectifs à rencontrer et des délais à respecter.
GESTION DU DÉPARTEMENT :
Planifier les opérations du département viande service;
S’assurer de la qualité des produits offerts;
Maintenir les comptoirs à toute heure du jour tout en s’assurant d’effectuer la rotation;
Vérifier les dates de péremption et la qualité des produits;
Effectuer les changements de prix et les changements de mise en marché;
Faire respecter les normes d’hygiène et salubrité (MAPAQ);
Faire respecter les règles de santé et sécurité au travail (CNESST);
S’assurer de conserver les outils de travail en bon état;
Appliquer les politiques et directives de l’entreprise;
Toutes autres tâches connexes.
EXIGENCES SPÉCIFIQUES
Expérience pertinente à titre de responsable ou de commis d’expérience en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel;
Connaissance approfondie des viandes fraiches;
DEP en boucherie de détail (un atout);
Connaissance du système informatique et du logiciel SMS;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout);
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Bon communicateur;
Sens de l’organisation et de la planification;
Sens de la gestion et des priorités;
Bon jugement et bon esprit d’analyse;
Bonne capacité à gérer le stress et la clientèle.
INFORMATIONS ADDITIONNELLES
Ce défi vous intéresse? Faites-nous parvenir votre candidature! Nous vous remercions de votre intérêt pour notre entreprise. Seules les candidatures retenues seront communiquées.