Journalier (viande délectable)
TROUVEZ
L'EMPLOI QUE VOUS MÉRITEZ
87-A boul Saint-Luc
Coordinates of this location not found
Journalier (viande délectable)
Vente/commerce de détail
DESCRIPTION DU POSTE
Salaire : ND
Type de poste : Temps partiel
JOINS-TOI À NOTRE ÉQUIPE! NOUS AVONS HÂTE DE TE RENCONTRER!
Tu es passionné par l'alimentation et tu désires faire partie d'une grande famille? Nous sommes à la recherche d'un journalier à la production des viandes surgelées pour notre marché d'alimentation.
Manipuler et transformer (couper, peser, placer, ficeler, calibrer, assembler) des aliments dans le respect des normes d’hygiène et de salubrité afin de produire la viande surgelée Délectables, marque maison de Pasquier;
Participer à la transformation des aliments, le marinage et l’emballage;
Approche axée sur le travail d’équipe.
EXIGENCES SPÉCIFIQUES
Autonomie;
Sens de l’organisation de son travail;
Bonne dextérité;
Capacité à travailler à de basses températures (2 et 4 degrés);
Bonne rapidité (100 à 200 brochettes à l’heure);
Capacité à faire preuve de souplesse.
INFORMATIONS ADDITIONNELLES
Poste permanent à temps partiel régulier (35-39 h semaine).
Un horaire du lundi au vendredi (avec possibilité de faire un samedi sur deux)
Horaire pouvant débuter à 7 h et se terminer à 17 h.