Commis de cuisine /Assembleur/Étiquetage
TROUVEZ
L'EMPLOI QUE VOUS MÉRITEZ
Commis de cuisine /Assembleur/Étiquetage
Agroalimentaire
DESCRIPTION DU POSTE
Salaire : À confirmer
Type de poste : Temps plein
Commis de cuisine /Assembleur/Étiquetage
Longueuil, Qc
Poste à temps partiel
Horaire : Lundi-jeudi et vendredi. Près de 28 heures semaine
19 $/heure + bénéfices
Vous êtes à la recherche d'un changement, d'une occasion de montrer vos compétences exceptionnelles, d'une chance d'aider à diriger et à construire une équipe? Faites évoluer votre carrière dans une entreprise qui partage votre passion!
Job Description
Sodexo est en pleine croissance! Nous recherchons un(e) Commis de cuisine/Assembleur/Étiquetage secteur usine alimentaire disponible pour se joindre à notre équipe dynamique. Cette position est un rôle à temps partiel. Ce qui vous sera offert est un environnement d’équipe hors pair, un équilibre travail/vie personnelle et la capacité de cuisiner des repas sains et attractifs pour les consommateurs.
EXIGENCES SPÉCIFIQUES
Qualifications
Vous êtes un cuisinier expérimenté dans le secteur d'assemblage en usine alimentaire qui aime travailler en équipe, assurer des résultats de haute qualité et répondre aux normes de salubrité des aliments, ARMPC et SST.
D'assembler les différentes composantes dans la barquette : légumes, protéine, féculent, sauce, etc. tout en contrôlant le poids exigé
Gérer la machine d'operculage (faire les changements de formats, changer le film d'operculage, vérifier le scellage des barquettes, etc.)
Gérer l'imprimante : lancer les demandes de fabrication d'étiquettes en rouleaux en fonction du planning de production, stocker les rouleaux, etc.
Gérer la dépose d'étiquettes : mettre les rouleaux d'étiquettes sur l'applicateuse, régler la dépose d'étiquettes sur le haut de la barquette, programmer la date et le numéro de lot à mettre sur l'étiquette, vérifier la dépose d'étiquette sur la barquette
Mettre les barquettes dans les paniers prévus à cet effet
Ranger les palettes de produits finis pour leur stockage
Vous devrez suivre les différents programmes de Sodexo : Sécurité alimentaire, santé et sécurité, politiques et procédures sécuritaires.
Vous avez un minimum de 1 à 2 ans d’expérience dans une cuisine d'usine, d’excellentes compétences en matière de travail en équipe et une certification de la MAPAQ (manipulateur). De solides habiletés en matière de planification, d’organisation et de gestion du temps. Vous êtes capable de travailler sous pression et veiller au respect des procédures de santé et de sécurité.
INFORMATIONS ADDITIONNELLES
Additional information
Sodexo s’engage pour l’Équité et la Diversité en matière d’emploi. Nous ne discriminons contre aucun employé ou demandeur d'emploi en raison de l’origine nationale, la race, la religion, l’ethnie, l’âge, le handicap ou l’invalidité, le sexe, l'orientation sexuelle, l'identité sexuelle ou de genre, le statut de vétéran ou de toute autre classe protégée au niveau fédéral, provincial ou local.
Nous invitons et encourageons les candidatures de personnes avec invalidités. Des accommodements sont disponibles sur demande pour les candidats qui participent à tous les aspects du processus de sélection. Nous employons le masculin afin d'alléger le texte.
Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à Sodexo.
Veuillez noter que seuls les candidats retenus seront contactés.
Suivez-nous sur les médias sociaux pour voir qui nous sommes!
www.sodexo.ca
CRÉEZ-VOUS UN PROFIL AFIN DE POSTULER À CET OFFRE !
