TROUVEZ
L'EMPLOI QUE VOUS MÉRITEZ

Société en commandite PMA
87-A boul Saint-Luc
Coordinates of this location not found
ASSISTANT-GÉRANT POISSONNERIE
Vente/commerce de détail

DESCRIPTION DU POSTE

Salaire : ND
Type de poste : Temps plein
Horaire : Temps plein (40 h / semaine) Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu Avantages sociaux : Programme de reconnaissance, uniforme fourni, café gratuit, concours et prix remis aux employés. Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète, PAEF et rabais employé, 3 mois suivant l’embauche. Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail. Date d'embauche : Immédiate Nous sommes à la recherche d’un assistant-gérant motivé pour notre département de la poissonnerie. Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine (1 sur 2). GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL : Participer à la formation du personnel et effectuer les suivis; Créer les horaires dans le système et effectuer la correction des poinçons; Assigner et superviser les tâches des employés avec des objectifs à rencontrer et des délais à respecter; Émettre les avis disciplinaires au besoin; Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise. GESTION DU DÉPARTEMENT : Planifier les opérations du rayon; S’assurer de la qualité des produits offerts; Maintenir les comptoirs à toute heure du jour tout en s’assurant d’effectuer la rotation; Vérifier les dates de péremption et la qualité des produits; Effectuer les changements de prix et les changements de mise en marché; Passer les commandes, tant au niveau de la production qu’au niveau des emballages; Faire respecter les normes d’hygiène et salubrité (MAPAQ); Faire respecter les règles de santé et sécurité au travail (CNESST); S’assurer de conserver les outils de travail en bon état; Appliquer les politiques et directives de l’entreprise; Toutes autres tâches connexes.

EXIGENCES SPÉCIFIQUES

Expérience pertinente à titre de gérant ou d’assistant-gérant en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel; Expérience pertinente en poissonnerie et fruits de mer; Connaissance du système informatique et du logiciel SMS; Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout); Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle; Bon communicateur; Sens de l’organisation et de la planification; Sens de la gestion et des priorités; Bon jugement et bon esprit d’analyse; Bonne capacité à gérer le stress et la clientèle.

INFORMATIONS ADDITIONNELLES

Ce défi vous intéresse? Faites-nous parvenir votre candidature! Nous vous remercions de votre intérêt pour notre entreprise. Seules les candidatures retenues seront communiquées.

CRÉEZ-VOUS UN PROFIL AFIN DE POSTULER À CET OFFRE !