Assistant-gérant Pâtisserie
TROUVEZ
L'EMPLOI QUE VOUS MÉRITEZ
87-A boul Saint-Luc
Coordinates of this location not found
Assistant-gérant pâtisserie
Vente/commerce de détail
DESCRIPTION DU POSTE
Salaire : ND
Type de poste : Temps plein
Horaire : Temps plein (40 h / semaine)
Emplacement : Saint-Jean-sur-Richelieu
Avantages sociaux : Programme de reconnaissance, uniforme fourni, café gratuit, concours et prix remis aux employés.
Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète, PAEF et rabais employé, 3 mois suivant l’embauche.
Salaire : À discuter selon l'échelle salariale en vigueur et l'expérience de travail
Date d'embauche : Immédiate
Vous êtes pâtissier/pâtissière? Vous aimez la gestion des opérations, du personnel? Vous êtes à l’aise dans la production d’un volume important de pâtisseries et de viennoiseries? Joignez-vous à nous pour débuter une belle aventure.
Poste permanent à temps complet régulier (40h/semaine). Horaires et jours de congés variables. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine (1 sur 2). Bonne disponibilité dans les périodes achalandées (Noël, St-Valentin, Pâques, fête des mères, etc.).
GESTION ET FORMATION DU PERSONNEL :
Participer à la formation du personnel et effectuer les suivis;
Créer les horaires dans le système et effectuer la correction des poinçons;
Assigner et superviser les tâches des employés avec des objectifs à rencontrer et des délais à respecter;
Voir au respect des normes d’hygiène et de salubrité alimentaires gouvernementales et du magasin, aux normes en santé et sécurité du travail (SST) et aux politiques et procédures de son rayon et de l’entreprise.
GESTION DU DÉPARTEMENT :
Planifier les opérations du rayon;
S’assurer de la qualité des produits offerts;
Maintenir les comptoirs à toute heure du jour tout en s’assurant d’effectuer la rotation;
Vérifier les dates de péremption et la qualité des produits;
Effectuer les changements de prix et les changements de mise en marché;
Passer les commandes, tant au niveau de la production qu’au niveau des emballages;
Faire respecter les normes d’hygiène et salubrité (MAPAQ);
Faire respecter les règles de santé et sécurité au travail (CNESST);
S’assurer de conserver les outils de travail en bon état;
Appliquer les politiques et directives de l’entreprise;
Toutes autres tâches connexes.
EXIGENCES SPÉCIFIQUES
Diplôme d’études en pâtisserie et expérience pertinente en pâtisserie (cuisson, montage, décoration de gâteaux de toutes sortes);
Expérience pertinente à titre de gérant ou d’assistant-gérant de pâtisserie en magasin d’alimentation ou toute autre expérience pertinente incluant de la gestion de personnel;
Connaissance approfondie des produits de la pâtisserie;
Connaissance du système informatique et du logiciel SMS;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (MAPAQ) (un atout);
Approche axée sur le travail d’équipe et le service à la clientèle;
Bon communicateur;
Sens de l’organisation et de la planification;
Sens de la gestion et des priorités;
Bon jugement et bon esprit d’analyse;
Bonne capacité à gérer le stress et la clientèle (production de 500 gâteaux et plus par semaine).
INFORMATIONS ADDITIONNELLES
Ce défi t’intéresse? Faites-nous parvenir votre candidature! Nous vous remercions de votre intérêt pour notre entreprise, seules les candidatures retenues seront communiquées.
CRÉEZ-VOUS UN PROFIL AFIN DE POSTULER À CET OFFRE !
