Apprenti-boucher / boucher – production et gourmet
TROUVEZ
L'EMPLOI QUE VOUS MÉRITEZ
87-A boul Saint-Luc
Coordinates of this location not found
Apprenti-boucher / boucher – production et gourmet
Vente/commerce de détail
DESCRIPTION DU POSTE
Salaire : ND
Type de poste : Temps plein
Tu es passionné par les viandes et tu désires faire partie d'une grande famille? Nous sommes à la recherche de bouchers pour notre comptoir de service (gourmet) et production au sein de notre département des viandes fraîches.
Couper, trancher et produire différentes variétés de produits de la boucherie (gros volume de produits confectionnés);
Remplir, effectuer l’étalage et la rotation des comptoirs de service;
Jouer un rôle conseil auprès de la clientèle;
Couper et mariner la viande;
Apprêter et préparer les spécialités;
Placer et entretenir la glacière (rotation des produits);
Collaborer à l’élaboration de nouveaux produits qui répondent à la satisfaction de nos clients;
Préparer les commandes de nos clients et assurer un excellent service à la clientèle, si besoin;
Effectuer l’entretien de son aire de travail et des outils de travail;
Toutes autres tâches connexes.
EXIGENCES SPÉCIFIQUES
Diplôme d’études professionnelles en boucherie de détail (un atout);
Expérience pertinente à titre de boucher;
Formation ou certificat en hygiène et salubrité alimentaire (un atout);
Connaître les différentes variétés des coupes de viandes.
INFORMATIONS ADDITIONNELLES
Poste permanent à temps complet régulier, 40 heures semaine. Disponibilités de jour, de soir et de fin de semaine (1 sur 2).
AVANTAGES SOCIAUX : Programme de reconnaissance, uniforme fourni, café gratuit, concours et prix remis aux employés.
Congés maladies et mobiles, programme d'assurance collective complète, PAEF et rabais employé, 3 mois suivant l’embauche.