Coordonnateur(trice), Services alimentaire
TROUVEZ
L'EMPLOI QUE VOUS MÉRITEZ
15, rue Jacques-Cartier Nord
Coordinates of this location not found
Coordonnateur(trice), Services alimentaire
Services aux entreprises
DESCRIPTION DU POSTE
Salaire : 24 $ à 27,50 $ de l'heure
Type de poste : Temps plein
Vous avez de l'expérience en service de restauration avec de l'intérêt pour la supervision et l'administration? Cette opportunité est pour vous!
L'horaire est principalement les soirs (maximum 21 h) et fins de semaine, à temps plein ou temps partiel, à discuter avec le candidat.
Votre rôle;
En support aux Gestionnaires, Cuisine, le/la coordonnateur(trice) est responsable de contrôler le travail des aides-général, des caissiers et des plongeurs à la cuisine du Collège militaire Royal de St-Jean. Il doit être présent en permanence aux différents postes de service (tables chaudes, tables froides et caisse) et peut avoir à participer au service si nécessaire. Il effectue plusieurs inspections ainsi que certaines tâches administratives du service de restauration, comme la gestion des registres d’entretien, des prises de températures et l’approbation des poinçons. Il organise les remplacements d’employés de dernière minute. Il participe au processus de dotation et d’orientation pour les nouveaux employés.
Superviser, coordonner et établir l'horaire des activités du personnel de service, en l’absence des gestionnaires.
Inspecter les réfrigérateurs, entrepôts, équipements, armoire des produits chimiques, etc.
Participer, lorsque requis au Comité SST et à la vérification des normes SST, MAPAQ, assurance qualité et médecine préventive et s’assurer que tout est conforme et que le personnel respecte les normes.
Effectuer régulièrement des comptes-rendus et des rapports aux Gestionnaires, Cuisine.
Effectuer toutes autres demandes touchant ses champs de compétences.
EXIGENCES SPÉCIFIQUES
Détenir un diplôme d’études secondaires.
Avoir au moins 1 année d’expérience dans des fonctions similaires.
Avoir de l’expérience dans la supervision ou coordination d’employés (atout).
Avoir des connaissances dans le milieu de la restauration.
Détenir de l’expérience avec les logiciels de la suite Microsoft Office (Word, Excel, Outlook, Teams).
Avoir de bonnes habiletés avec les relations interpersonnelles et la communication.
Avoir un bon sens de l’analyse et de résolution de problèmes.
Détenir une bonne maitrise du français, tant à l’oral qu’à l’écrit et un anglais fonctionnel.
Avoir de bonnes habiletés de planification et d’organisation afin de bien répondre aux besoins du département.
Capacité de travailler sous pression et sur plusieurs projets simultanément.
Obtenir une cote de fiabilité.
INFORMATIONS ADDITIONNELLES
Avantages sociaux :
Assurances collectives (assurance maladie, dentaire, vie, invalidité, voyage).
REER collectif (part employeur 4 % lorsque l’employé met 2 % et plus).
45 heures de maladie/bien-être rémunérées par année pour un horaire à temps plein (ou au prorata pour horaire à temps partiel).
Congés mobiles : 1 congé mobile par année de référence et 1 jour remis dans la période des fêtes.
Programme d’aide aux employés et à la famille (PAEF) avec services gratuits de soutien immédiat et confidentiel en matière de travail, de santé ou de vie, tels que : counseling, conseils juridiques, conseils financiers, etc.
Remboursement de 265 $ par année en activités sportives.
Accès gratuit au centre sportif complet situé sur le site.
Accès à la cafétéria de cuisine réputée avec menu varié, option de repas santé à bas prix.
Vélos libre-service sur le site pour se déplacer lors des quarts de travail et temps de pauses.